醉臥藍橋君莫笑,古來絕色幾人得?

【葉藍】深夜60分 #約會

☆全職葉藍,原作向,接續上一篇。

@叶蓝深夜60分 ,#約會

 

「我還以為你今天會請假。」

午餐時間,藍河端著餐點坐到春易老旁邊,比他早一步下樓的春易老已經吃起了他的咖哩飯,看見藍河湊過來,隨口問道。

「嗯?為什麼?」

「葉修難得來一趟,你不留在家裡陪他或是去哪逛一逛、約個會?」

藍河和葉修交往這件事在藍雨裡不是祕密,藍河本人沒有特別在公會裡嚷嚷,但世邀賽後葉修跟著黃少天、喻文州來到G市的事他們都知道,再後來藍河和葉修在一起的消息就這麼傳開了,當然這裡面黃少天多少也佔了一點因素。

「沒,他今天早上就跟著興欣回H市了。」

「這麼快?」

「是啊,他們興欣一向都這樣,比賽完隔天一早就會回去了。」

春易老點點頭,沒再多問些什麼。

 

他也問過葉修,這樣不累嗎?剛打完一場比賽,晚上回飯店休息一晚隔天還要早起趕早班的飛機,根本沒休息到多少吧?葉修卻說,其實也還好,回到H市再好好睡一覺也是一樣的,反正大家都習慣了,早班的機票比較便宜唄。

葉修這麼一說藍河便反應過來了,這估計是興欣剛成立、資金還不夠時的下下策,只是沒想到他們都是冠軍隊了依舊這麼節儉。

「那我們還是早點回去吧,你早點休息。」

烤串吃到一半,藍河說道,就怕耽擱太多葉修休息的時間。

「藍啊你這實在太傷我的心了,難得可以跟你約會,你卻急著趕哥走。」

「……哪有難得啊,我們不是每天都在榮耀裡碰面嗎。」

看著眼前拿著杯橙汁擋在眼前掩飾羞紅臉頰的藍河,葉修笑:「只有在線上約會怎麼夠呢,榮耀裡可看不到臉紅的藍河大大啊,你又不願意跟我視頻。」還說得挺委屈的樣子。

「那是因為……」怕看到人以後就會更想念。

畢竟還是剛交往幾個月、還在熱戀期的情侶,雖然不是沒有戀愛經驗,但一下子就挑戰了最困難的同性戀+網戀+遠距離,藍河可還沒調整好要怎麼面對這樣的心情。

不如就還是先維持以前的相處模式吧,一步一步、慢慢來。

總會找到最適合彼此的相處模式的。


 

FIN。

 

 

 

 

 

寫到他們兩個去吃烤串,然後我也餓了……

我也要去吃宵夜!!!

 


评论
热度 ( 10 )

© 日色光華。 | Powered by LOFTER