醉臥藍橋君莫笑,古來絕色幾人得?

【葉藍】深夜60分 #錯穿對方的衣服

☆全職葉藍,原作向

☆雖然已經超時啦不過還是試著@一下QQ @叶蓝深夜60分  #錯穿對方的衣服


#錯穿對方的衣服

 

第十一賽季常規賽,興欣客場對戰藍雨,打出了8:2這樣稱不上好看的成績,惜敗藍雨。

葉修的退役確實讓興欣這支還年輕的草根戰隊在新賽季走得艱難,別說如輪迴、霸圖、藍雨、微草這樣的豪門戰隊,就連幾支中弱旅都未必能贏得漂亮。

但草根就是有草根的韌性,輸了?沒有關係,下一次贏回來就好。打得不夠好、發揮不夠穩?沒關係,下一場會更好。

興欣就是這樣的一支隊伍,一路走來,辱罵有之、讚嘆有之,而他們卻還是依舊堅毅地走在這一條榮耀路上。

 

而他們的領頭羊——退役後帶著國家隊在國際上大出風頭,回國後又回到興欣擔任教練一職的葉修,在結束賽後記者會後大大咧咧的向隊員們打個招呼,從選手通道走岔路直接到後門去了。

「嘖嘖嘖,看看葉修,急成什麼模樣——」

方銳看著拋下他們一行人走得飛快的他們的教練,曖昧的調侃:「這麼急著去見那個誰呀?」

其他人也跟著笑了起來,興欣的人大多都在網遊裡和「那個誰」接觸過,聽說他和葉修在一起的時候眾人也是略為訝異了一下、接著便紛紛笑著送上祝福,雖然接觸得不多但他們都知道那是個實誠的孩子,會和葉修在一起似乎也不是那麼令人意外。

「倒是辛苦他了,網遊裡被君莫笑坑也就算了,連現實裡都被葉修那傢伙拐走了,那麼好的一個人啊!」

  

是啊,那麼好的一個人。

葉修走到後門的時候便看見一個人等在那的藍河,身上還穿著淺藍色的藍雨應援服,遠遠的看見他時便朝他露出了笑,笑得連眉眼都彎了:「葉修!」

「唉,贏了比賽就這麼開心啊?」

葉修走近了以後藍河一把扣上了手中備著的鴨舌帽,再把手中的圍巾繞上他脖子:「那是當然的,黃少在場上一挑二的時候可帥了!!」

「再提那個話嘮哥可是要吃醋啦。」趁著離開場館前拉下蓋住嘴巴的圍巾在藍河頰上就是一吻,毫不意外的看見那人瞬間緋紅起來的耳根,然後笑著推開了緊閉的後門。

G市與H市,一千多公里的距離,再加上聯賽的時間讓他們連見面都困難,使得他們每次見面都格外珍惜。

好在藍河租的小公寓離場館並不遠,吃了簡單的宵夜後藍河拉著葉修去了他的住處——葉修從蘇黎世回國以後可是在這裡度過了剩下的所有夏休期,對這附近的環境可是熟悉得很。

然後……「藍啊,你這麼主動,哥有點不習慣啊。」

「不習慣你就別把手伸進來啊!」

  

春宵一刻值千金哪。

  

  

  

FIN。

 

  

第一次參加這個活動,總覺得有點害羞>/////<

好啦其實已經超過時間了,廢話不多說補個後續!(雖然這才是真正的梗所在)

  

  *

 

藍河走進網遊部以後瞬間收到了來自四面八方的注目。

「嗯?怎麼了嗎?」

他一臉茫然的走到自己的位置上,隔壁的筆言飛一臉悲痛欲絕的表情:「藍橋啊,你說你,脫團就算了為什麼還要來傷害單身狗的眼睛呢?」

「什麼……鬼……靠!!」

昨晚搶BOSS搶得太晚今早睡過頭,早上匆忙出門的時候隨手抓了一件厚外套就出門,沒想到居然拿到葉修昨晚丟在沙發上的興欣隊服外套,難怪他總覺得從踏進俱樂部的那一刻起一路上遇到的人都用怪異的眼神看著他呢!

這下丟臉丟大發了啊!

  

  


评论
热度 ( 20 )

© 日色光華。 | Powered by LOFTER