醉臥藍橋君莫笑,古來絕色幾人得?

【葉藍】婚戒

☆通篇私設,超級歐歐西、超級歐歐西、超級歐歐西、超級歐歐西、超級歐歐西,因為太重要所以要說五次。

☆時間私設在同性婚合法化的年代←

☆超無趣der。




在經過了一個熱血沸騰的世界聯賽之後,中國國家隊不負眾望的在聯賽中拿下第一個冠軍,載譽歸國時來接機的記者、粉絲和各戰隊隊員擠爆了首都機場,提著行李箱從過道列隊走出的那一剎那所有鎂光燈閃爍不停,氣勢磅礡。


而從那之後,領隊葉修的動向又再次成了所有電競圈媒體與榮耀迷追逐的焦點。

經歷了黯然退役、重組戰隊、一舉奪冠、再次退役、銷聲匿跡到最後的國家隊領隊,走過風雨走過天晴,一路走來塵埃漫天,葉修始終是榮耀的一個傳奇,神秘、無敵,偉大。

然而自蘇黎世歸來後葉修這人卻又再次消失在眾媒體眼前,就連網遊裡也不再見到哪個角色臉帶嘲諷的站在野圖BOSS之前,技巧高超走位風騷——關於這點,各大公會骨幹和精英團成員倒是個個大大舒了口氣。

直到9月的第一個小週末,職業聯盟迎來了第十一賽季的第一輪常規賽,興欣主場對戰雷霆以8:2贏得首輪賽事;但抓住所有人目光的卻是場邊的選手席——那個雙手環著胸、目光緊盯螢幕,神色無比認真卻又透著一股嘲諷感的人,不就是失蹤了好一陣子的葉修嗎?

「葉神這是又打算復出的意思嗎?」

「不會吧……他不是才剛退役嗎,就算要回來也還要再等一年吧?」

「葉修是怎麼回事,又是退役又是復出,既然如此當初不要退役不就好了?」

「不過不管再怎麼說,能再看到葉神真是太好了……」

觀眾一陣騷動,記者們自然也注意到了那個意料之外的人物,紛紛期盼著賽後記者會趕緊到來——就座之後,興欣現任隊長蘇沐橙笑著對下方一眾記者介紹她身旁坐著的人:「這是我們興欣新聘任的戰術指導葉修,相信大家也都不陌生。興欣非常榮幸能夠聘請到國家隊的領隊來擔任我們的戰術指導呢,往後也請大家多多指教了。」

又是顆震撼彈。

然後麥克風被交到了葉修手上:「嗯,大家好啊,我是葉修。接下來會繼續在興欣擔任指導,第十一賽季的冠軍也會是我們的,等著吧!」

攝影記者鎂光燈不停,而眾記者又是一陣喧嘩,無數的疑問在所有人心中來回刷屏:葉修這是要再復出的節奏嗎?

場下指導不比場上指揮,葉修不再上場,興欣接下來還有奪冠的可能?

葉修又回來了,那麼還有機會在場上見到君莫笑嗎?或者接下來會有人接替使用?

以及……蘇女神講話何時也變得這麼心髒了?興欣的畫風還能不能好了?

「不,我已經退役了,接下來也不會再復出,之後會一直留在興欣擔任指導,直到興欣不再需要我的那一天。」

「當然,我相信我的隊友,也相信我的眼光。」

「這就要看以後還不會再有像我一樣全職業精通的高手了,不過我想大概很難吧!」



「冒昧有個私人的問題想請教葉指導。幾個月前您從興欣退役時表示『要回家』,之後消失了一段時間才又以國家隊領隊的身份出現在大眾面前;請問您那段時間是回老家結婚了嗎?看您左手無名指上有個戒指呢。」

身材嬌小卻眼神銳利的女記者拋出了個犀利的問題,多數人這才注意到葉修手指上確實多了一圈痕跡,不甚明顯,也虧得她在離那麼遠的地方還能看見。

「這個?這是刺青,戒指不方便。」大方的亮出左手讓記者拍個夠,無名指上刺著一圈黑色線條,下方再有一小圈淺藍色的花邊,簡單俐落。「不是回老家結婚,不過証也領了,哥現在也是已婚人士啦。」



FIN。


每次都半夜才要發文真是夠了_(:3 」∠ )_

靈感來源是這個:33個超美的婚戒刺青,圖案簡單卻不失質感,美到都要讓人忘記刺青的痛了。

因為戴著戒指打遊戲不方便所以乾脆拉著小藍去刺青什麼的,好像,也挺棒噠——





评论 ( 4 )
热度 ( 25 )

© 日色光華。 | Powered by LOFTER