醉臥藍橋君莫笑,古來絕色幾人得?

【葉藍】小段子01

☆接續前一篇的小肚腩~ 


 #默契



兩人同居後一向都是藍河負責做飯,葉修負責洗碗。但每周總有那麼一天例外。

餐桌上簡簡單單的幾盤菜一鍋湯,乾乾淨淨只剩一點湯汁,葉修往後一靠、藍河起身收拾,將桌上餐盤收進水槽裡,倒了些洗碗精進去,搓出了泡泡之後拿了菜瓜布開始刷碗,再用水沖掉上頭的泡沫,一一放進烘碗機裡烘乾。

之後擦乾淨手,脫下身上水藍色的圍裙,走出廚房的時候正看見葉修半躺在沙發上,正抱著筆電在看昨天的復盤。

藍河走過去,在葉修身旁坐了下來,葉修抱起電腦——只見藍河無比自然的躺了下來,正好靠在葉修軟軟的肚子上。

「嗯,你還是別減肥了吧。瘦下來我就沒有軟軟的肚子可以躺了呢。」想一想上午看到的周澤楷拍的一系列廣告,平坦腹部上的線條,藍河實在想像不出那樣的畫面在葉修身上會是什麼樣子。

「……藍啊,你真的跟喻文州那傢伙學壞了。」

「近朱者赤近墨者黑嘛,更何況還有你這排名第一的戰術大師在呢。」


藍溪閣小劍客的嘲諷功力也日漸增長呢,真是可喜可賀啊可喜可賀。


FIN。




刷刷小段子,

一天兩更什麼的簡直要被自己感動的哭粗乃。

评论
热度 ( 9 )

© 日色光華。 | Powered by LOFTER