醉臥藍橋君莫笑,古來絕色幾人得?

【葉藍】偶像

☆同居前提。

☆文風被吃掉的腦洞。命名無能。


  職業聯盟前陣子替遊戲公司拍了一支新的廣告,主攻年輕女性的市場,找來了號稱聯盟臉面、第一男神的周澤楷擔當男主角,和現今最火紅的演藝圈國民女神演一段纏綿悱惻的愛情微電影。影片剛上傳到視頻網站上不出半天就有了幾千萬的點擊率,的確吸引了許多人的目光。恰逢第一屆的世界邀請賽剛落幕沒幾天,中國隊打敗在電競方面極為注重的日、韓兩隊奪得世界冠軍,讓整個電競產業在國內揚眉吐氣了一把,連帶也帶起了國人對《榮耀》及職業圈的關注。

  於是,理所當然的、整個榮耀世界都在討論這支廣告。

  在網遊被公會裡的眾多妹子不斷鼓吹之下藍河也在出了副本之後掛機開網頁搜尋了榮耀官方論壇,首頁上就是該支廣告,佔去了偌大的版面。

  影片長約15分鐘,內容講述兩個年輕男女在網遊裡相識相戀的過程,其中自然包含了大量的遊戲畫面,開開心心玩個遊戲、甜甜蜜蜜的談個網戀,然後Happy Ending的傻白甜故事。

  畢竟是職業聯盟主導,影片內自是找來了眾多職業選手客串,13個世界賽參賽角色全數上陣,再加上領隊葉修的君莫笑,極盡彰顯每個人的獨特風格,也正好為聯盟做了次最好的宣傳。

  「喲,小藍啊,在看那支廣告呢?」

  嘴邊叼著菸,身上還穿著興欣的隊服,帶隊出征、滿譽歸國的葉修這回便沒有直接回家,而是跟著蘇沐橙、方銳一起回了H市,並留任興欣的指導,還把剛確定關係沒幾個月的藍溪閣小劍客也一起綁了過來,現正同居中。

  「嗯。」

  「怎麼樣哥帥吧?魅力不減當年!」

  螢幕上正好是一身花花綠綠的君莫笑在競技場中舞著千機傘化成的戰矛使出一連串經典的散人快打,和其對戰的正是黃少天的夜雨聲煩,藍河死盯著畫面不肯錯過任一個鏡頭:「當然是黃少比較帥!」

  「嘖嘖小藍這就你不對了,你怎麼能當著我的面說別的男人帥呢?」拉了張椅子在藍河身邊坐下,跟著看起了這部微電影。葉修當然知道這影片主角是周澤楷,他們這群剛下飛機、正走進B市聯盟總部打算稍做休息時的選手們就被主席叫去拍了網遊裡的部份,之後周澤楷更是被留在B市拍片。

  他也是今天才知道他們當時拍的畫面被剪輯成了什麼樣子。

  「還不錯嘛,馮主席這次應該費了不少心力?」

  正說著,畫面又回到了走出網遊開始約會的男女主角,短袖淺色襯衫搭配緊身深色長褲,181公分的高挑身材果然很吸睛,平常就有在鍛鍊身材更是好,完全打破了打遊戲的宅男都是矮矬窮的刻板印象,這走在路上完全就像是哪個偶像劇演員一樣——藍河轉過頭盯著葉修的小肚腩,伸手捏了捏。

  「……喂喂喂,太失禮了啊。」

  「果然還是該減減宵夜的量嗎……」

  「……」

 

/字數1005/

 

FIN。

 

 

 

 

 

腦洞個小段子,昨天補習時講到腹直肌和小肚腩什麼的,轉念一想……

雖然原著只有最一開始時有提到葉神虛胖頹廢臉(但不管漫畫還是官圖都帥的一塌糊塗人神共憤)不過不免想腦補一下有肚子的葉神……然後發現,有肚子的男人,好像,

也萌萌噠——

那種居家溫馨感簡直不是一般人可以比擬的啊————

 

不管怎麼說葉神還是很帥的。

 

 

 

 



评论 ( 10 )
热度 ( 26 )

© 日色光華。 | Powered by LOFTER